uedbet,uedbet体育,uedbet官网

李磊研究组招聘启事

  uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网干细胞与生殖生物学国家重点实验室李磊研究组,现因工作需要,公开招聘助理研究员和科研助理各1名。本研究组主要以敲除小鼠和胚胎干细胞为模型研究哺乳动物早期胚胎发育分子机制。

  一、应聘条件

  1、热爱生命科学,诚信踏实,有较强实验操作能力,能进行团队合作,具有较强的责任心和组织协调能力。

  2、应聘助理研究员职位者需具有博士后经历、即将或已经取得博士学位,在国际知名期刊上发表过本领域高水平研究论文,胚胎发育和生物信息学等专业优先考虑;具有良好的中英文阅读、写作和口头交流能力。

  2、应聘科研助理者,需要积极主动执行交办的任务,条理性强。具有良好的中文写作及交流能力。具有动物学、分子生物学和生物信息学等相关研究领域本科及以上学历和科研背景。

  3、身体健康,吃苦耐劳,能长期稳定工作。有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。

  二、岗位职责

  助理研究员应该能够独立完成课题组长交给的科研任务, 并协助研究组长指导相关领域的研究生。科研助理负责实验室日常事务管理,承担部分科研工作。

  三、相关待遇

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

  四、应聘材料  

  1、 个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);  

  2、 北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);  

  3、 身份证复印件,学历、学位证书复印件;  

  4、 各类证书等相关证明材料;  

  5、 两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。

  五、联系方式

  有意者请提供个人简历(包括学习、工作和研究经历)、其它证明本人能力的相关资料。以上材料请发送至:lil@ioz.ac.cn。自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到适合人选为止。

 

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.ac.cn
电  话:10-64807098
传  真:10-64807099
友情链接